স্থায়ী ভাবে ফেইসবুক এ্যাকাউন্ট ডিলিট করে দিন আজীবনের জন্য।

0
14

ফেইসবুকের এ্যাকাউন্ট সেটিং থেকে Deactivate করা যায় কিন্তু স্থায়ী ভাবে ডিলিট করা যায় না। যদি কোন কারনে এ্যাকাউন্ট স্থায়ী ভাবে ডিলিট করতে হয় তবে এই লেখাটি আশা করি আপনার উপকারে দিবে। ভয় নেই কাজটি করার সাথে সাথে ডিলিট হবে না। আপনাকে আর ১৫দিন সময় দেওয়া হবে ভেবে দেখার যে আসলেই ডিলিট করবেন কিনা। এখন আপনি যদি ডিলিট করে চান তবে এই টিউনটি পড়ুন এবং যা করতে বলা হয় তাই করুন।

[ডিলিট করার আগে আরো একবার ভেবে দেখুন আসলেই ডিলিট করার প্রয়োজন আছে কিনা, যদি না ভাবতে পারেন তাও সমস্যা নাই, Submit  করার পর আরো ১৫দিন সময় পাবেন ভাবার ]

এজন্য আপনাকে যা করতে হবে তা হল যে ফেইসবুকে লগইন করার পর ব্রাউজারের এড্রেসবারে নিচের লিংকটি কপি করে পেস্ট করুন বা লিখুন।

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

তার পর যা আপনার জন্য অপেক্ষা করবে তা হবে নিম্ন রূপ

Submit বাটনে ক্লিক করার পর আপনা ১৫ দিন অপেক্ষা করতে হবে ডিলেট হওয়ার জন্য। এই সময়ের মাঝে আপনি যদি লগইন করেন তবে এ্যাকাউন্ট ডিলিট হবে না।

যা যা হারাবেন

  1. আপনার সমস্ত তথ্যই আজীবনের জন্য হারাবেন।
  2. আপনার বন্ধুদের হারাবেন।
  3. আপনার Status গুলো হারাবে
  4. এক কথায় সবই হারাবেন.

ভাল লাগলে কমেন্টে জানাতে ভুলবেন না…

যদি আমাদের লেখার মাঝে কোন ভুলত্রুটি থাকে ক্ষমার দৃষ্টিতে দেখবেন। ধন্যবাদ সবাই ভাল থাকবেন।

Please follow and like us:
20

Comments

comments